|
12 05 2010 Уважаемые форумчане! Внимательно изучив работу движка этого форума, я пришел к мнению, что его нужно сменить на другой. Что из этого последует. Новым движком будет PhpBB. Основываясь на ошибках в работе текущего форума, а именно, на проблемах с базой, принято решение создать новый форум с нуля. Сохранение тем, сообщений и пользовательских регистраций неосуществимо. Старый форум будет некоторое время доступен для чтения по другому адресу. Следите за обновлениями на главной странице сайта. Я думаю, что темы о Рори никогда не были вытянутыми из пальца, и будут актуальны на новом форуме, собственно, я призываю Вас к общению :) ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ Jim |
title
Description
Body
12 05 2010
Уважаемые форумчане! Внимательно изучив работу движка этого форума, я пришел к мнению, что его нужно сменить на другой. Что из этого последует. Новым движком будет PhpBB. Основываясь на ошибках в работе текущего форума, а именно, на проблемах с его базой, то принято решение создать новый форум с нуля. Сохранение тем, сообщений и пользовательских регистраций неосуществимо. Старый форум будет некоторое время доступен для чтения по другому адресу.
Следите за обновлениями на главной странице сайта. Я думаю, что темы о Рори никогда не были вытянутыми из пальца, и будут актуальны на новом форуме, собственно, я призываю Вас к общению ![]()
Жду ваших пожеланий и предложений.
* Думаю, что некоторые темы я смогу портировать. Нужно знать, какие! ![]()
Что планируется:
-- Меньшее количество разделов ( примерно в 3 раза ) Объединение большинства Рори разделов.
-- Новая, читабельная разметка форума с поддержкой большинства модных тегов, например YOUTUBE.
-- Запуск проекта RGame
Насчет тем - не знаю, какие более актуальны, какие менее.
Хотелось бы чтобы остались переведенные с английского статьи и интервью в таком виде как здесь - с фотографиями и ссылками на первоисточник. Это возможно?
Нет, сайт не будет затронут. Речь о форуме. Все статьи на сайте и фотосессии останутся. Я еще покопаюсь в архивах и опубликую старенькое, но актуальное ![]()
Уважаемая Таня (GRase)! Поздравляю нас с днем рождения (у меня тоже сегодня день рождения!). Спасибо что вы вместе с Максимом контролируете такой замечательный сайт о Рори и даете всем желающим возможность получить о нем информацию, а также приятно пообщаться с единомышленниками!
Спасибо, Таня! Сегодня у меня играет исключительно только Рори. Даже не могу просмотреть DVD, которые мне Максим подарил. Посмотрел только фильм Irish Tour'74. Сегодня весь день слушаю аудио, не могу оторваться. Буду слушать пока мать с сестрой не приедут, они, конечно, "не умирают" от того, что я громко включаю музыку, но все-таки, когда я один - это намного лучше
Все же, пора включить следующий DVD-диск![]()
Кстати, здесь, видимо, писать надо по теме, о работе форума, если я правильно понимаю? Или все можно писать?