|
12 05 2010 Уважаемые форумчане! Внимательно изучив работу движка этого форума, я пришел к мнению, что его нужно сменить на другой. Что из этого последует. Новым движком будет PhpBB. Основываясь на ошибках в работе текущего форума, а именно, на проблемах с базой, принято решение создать новый форум с нуля. Сохранение тем, сообщений и пользовательских регистраций неосуществимо. Старый форум будет некоторое время доступен для чтения по другому адресу. Следите за обновлениями на главной странице сайта. Я думаю, что темы о Рори никогда не были вытянутыми из пальца, и будут актуальны на новом форуме, собственно, я призываю Вас к общению :) ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ Jim |
title
Description
Body
Спасибо огромное morgan! Очень удивился, никогда раньше об этом не знал, а польза от этого огромная - зрение не железное![]()
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Максим, скажи пожалуйста, почему под моим ником стоит песня Ту Матч Алкогол? Почему именно эта песня?![]()
Антуан, Betty_Barrett, Iro4ka, Odysseus, Ruby Tuesday
Для вас открыты новые разделы форума. В том числе и неофициальные записи.
Жаль, что только Ранги имеют определенную рори направленность. Еще бы несколько фич. Но нужно быть программером как Морган.. ![]()
JimLED wrote:
Но нужно быть программером как Морган..
Поправка, нужно быть не "программером как Морган", а нормальным программером. Программеры как Морган вряд ли тебе помогут... ![]()
Last edited by morgan (2010-06-18 11:25:16)
А с сайтом ничего не будет происходить? У меня откуда-то в голове мысль, что сайт должен измениться, там какой-то новый движок, или что-то в этом роде, я сам не пойму
Или это оформление уже и есть новое?
Antuan wrote:
А с сайтом ничего не будет происходить? У меня откуда-то в голове мысль, что сайт должен измениться, там какой-то новый движок, или что-то в этом роде, я сам не пойму
Или это оформление уже и есть новое?
Движок - это для форума, а сайт уже менялся однажды!